Erfahrungen & Bewertungen

Hypno School - Erfahrungen und Bewertungen von Teilnehmern.

Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 272 Bewertungen auf ProvenExpert.com
Hier teilen wir die Erfahrungen und Bewertungen unserer zufriedenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Wir sind stolz darauf, dass wir durch unser umfassendes Wissen und unsere praxisorientierten Methoden eine professionelle, effektive und bereichernde Lernumgebung bieten k├Ânnen. Unsere Seminare und Ausbildungen sind darauf ausgerichtet, Ihre F├Ąhigkeiten im Bereich der Hypnose zu verbessern und Ihnen die Werkzeuge zu geben, um erfolgreicher und selbstbewusster in Ihrer Arbeit als Hypnotherapeutin oder Hypnotherapeut zu sein. 

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
google
Florian
5.0
12. Juni 2024

Ich habe die Hypnoseausbildung gemacht und bin begeistert, die Ausbildung ist Strukturiert und Inhaltlich top. Die Begleitung w├Ąhrend der Ausbildung und in den Praxistagen ist super. Freue mich auf jede weitere Fortbildung bei euch!

google
Ute Fischer
5.0
11. Juni 2024

Meine Erwartungen wurden ├╝bertroffen

google
Erik S.
5.0
2. Juni 2024

Ich habe die Hypnoseausbildung gemacht und bin begeistert, wie umfangreich und umfassend die Ausbildung ist. Die Begleitung in allen Bereichen durch die Hypnoschool ist super. Gerne werde ich hier auch weitere Fortbildungen machen... ich freue mich schon....

google
Irene Resez
5.0
21. Mai 2024

Sehr kompetet und sympatische Aufbereitung der Themen. Man merkt das da ganz viel Herzblut drinnen steckt. Danke f├╝r Eurer tun.

google
Cristina Koopmann
5.0
2. Mai 2024

Die Ausbildung bei der Hypno School hat mich vom ersten Tag an gefesselt. Ich habe mein zweites Standbein gefunden! Menschen mit Hypnose zu helfen ist gro├čartig, macht Spass und ist 100 prozentig dass, was ich gesucht habe. Danke an das Profiausbildungsteam und den hervorragenden Support.

google
Anette Chmielewski
5.0
26. April 2024

Die Ausbildung ist sehr intensiv. Man kann jederzeit seine Fragen stellen, ob online oder an den Praxistagen, sie werden beantwortet.

google
Anyely Rodriguez
5.0
26. April 2024

Man erh├Ąlt eine erstklassige Ausbildung und wird dar├╝ber hinaus bestens unterst├╝tzt, sodass auf jede Frage eine Antwort bereitsteht. Besonders gefallen hat mir neben den zahlreichen Ausbildungs- und Demo-Videos auch die M├Âglichkeit, sich regelm├Ą├čig ├╝ber Zoom mit den Ausbildern und anderen Experten auszutauschen. So geht man selbstbewusst und bestens vorbereitet auf die Klienten zu.

google
Ernst G├Ârtschacher
5.0
18. M├Ąrz 2024

Einfach spitze 😌 Ich mache die Hybrid Ausbildung Online. Ich k├Ânnte schon einige Lektionen abschlie├čen und bin einfach begeistert! Die Mischung aus Live Sitzungen und Videos in denen Stim spricht sind sehr gut. Bei den Live Videos werden Dinge besprochen, die nat├╝rlich sehr wichtig sind, die damaligen Kursteilnehmer stellen Fragen, die vielleicht f├╝r dich gleich gel├Âst sind. Aber trotzdem ist es auch sehr gut einige Steps mit Stim und Astrid in den Videos noch einmal detailliert und ohne Live Videos erl├Ąutert zu bekommen. Ich habe meine Skripten diese Woche erhalten und fand den pers├Ânlichen Gru├č und die Gl├╝ckw├╝nsche am Schreibblock sehr sehr nett Ich bleibe beim einfach Spitze 😊 Eine klare Empfehlung f├╝r die tolle Ausbildung!!

google
Sabrina Heep
5.0
8. M├Ąrz 2024

Ich habe bei der Hypno School u.a. an der Online-Weiterbildung ÔÇ×Spirituelle HypnoseÔÇť teilgenommen. Super spannend, gute Vorbereitungsvideos und Astrid Krimmel hat uns sympathisch und wunderbar alle offenen Fragen zur R├╝ckf├╝hrung und Co. beantwortet. Gerne wieder :)

google
Antje Schubert
5.0
29. Februar 2024

Die Ausbildung bei der Hypnoschool ist das Beste, was ich in diesem Bereich finden konnte. Die beiden Ausbilder Stin-Niels Musche und Astrid Krimmel stehen f├╝r Kompetenz, Erfahrung, Einf├╝hlungsverm├Âgen, Motivation und der Spa├č im lockeren Umgang in der Gruppe schaffen ein tolles Lernklima. Ob gro├če Hypno-Ausbildung, Spirituelle R├╝ckf├╝hrung, Simpson-Prococol - die Mischung aus umfassender Lernplattform zur Vorbereitung im eigenen Tempo, intensiven Praxistagen und regelm├Ą├čiger Supervision schaffen eine hervorragende Basis f├╝r die Arbeit als Hypnotherapeut. Umfangreiche Handb├╝cher vermitteln das n├Âtige Hintergrundwissen, um dann mit den geeigneten Techniken individuell auf die Klienten eingehen zu k├Ânnen. Ganz anders als man es sonst kennt von den ├╝blichen Hypnoseangeboten, die sich h├Ąufig lediglich auf das Vorlesen von fertigen Skripten beziehen.

google
Nicole Wintjen
5.0
29. Februar 2024

Eine wunderbar fundierte, professionelle Ausbildung mit Herz und Verstand. Besser geht nicht ❣️❣️ Absolut empfehlenswert

google
Jens C. Gemmer
5.0
8. Februar 2024

Ich durfte bei der Hypnoschool meine Hypnose-Aus- und Weiterbildung machen. Auch nach der Ausbildung werden wir mit st├Ąndigen Updates oder Webinaren, auf dem neuesten Stand der Thematik Hypnose, Marketing uvm. gehalten. Ich werde noch weitere Fortbildungen bei Hypnoschool machen, da ich das Ausbildungskonzept f├╝r au├čergew├Âhnlich effizient halte. Man lernt die Inhalte fast wie von alleine. Obwohl ich keinerlei Vorbildung aus ├Ąhnlichen Berufsgruppen wie Psychotherapie, Heilpraktiker o.├Ą. vorweisen konnte, waren meine Lernfortschritte enorm. Die Ausbilder gehen auf alle Fragen ausf├╝hrlich ein, obwohl sich mir aufgrund der Hybridausbildung und dem Videomaterial von vielen vorherigen Ausbildungsklassen, selten Fragen ergeben haben. Ich kann Hypnoschool nur jedem empfehlen, da das Angebot an Kursen und Ausbildungen f├╝r jeden etwas bietet, der sich f├╝r das Thema Hypnose begeistert oder interessiert. Von der kostenfreien Lernplattform, bist zur vollst├Ąndigsten und umfangreichsten Ausbildung.

Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 272 Bewertungen auf ProvenExpert.com
menuchevron-downarrow-right