Erfahrungen & Bewertungen

Hypno School - Erfahrungen und Bewertungen von Teilnehmern.

Hier teilen wir die Erfahrungen und Bewertungen unserer zufriedenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Wir sind stolz darauf, dass wir durch unser umfassendes Wissen und unsere praxisorientierten Methoden eine professionelle, effektive und bereichernde Lernumgebung bieten können. Unsere Seminare und Ausbildungen sind darauf ausgerichtet, Ihre FĂ€higkeiten im Bereich der Hypnose zu verbessern und Ihnen die Werkzeuge zu geben, um erfolgreicher und selbstbewusster in Ihrer Arbeit als Hypnotherapeutin oder Hypnotherapeut zu sein. 
Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 252 Bewertungen auf ProvenExpert.com
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

google
Antje Schubert
5.0
29. Februar 2024

Die Ausbildung bei der Hypnoschool ist das Beste, was ich in diesem Bereich finden konnte. Die beiden Ausbilder Stin-Niels Musche und Astrid Krimmel stehen fĂŒr Kompetenz, Erfahrung, EinfĂŒhlungsvermögen, Motivation und der Spaß im lockeren Umgang in der Gruppe schaffen ein tolles Lernklima. Ob große Hypno-Ausbildung, Spirituelle RĂŒckfĂŒhrung, Simpson-Prococol - die Mischung aus umfassender Lernplattform zur Vorbereitung im eigenen Tempo, intensiven Praxistagen und regelmĂ€ĂŸiger Supervision schaffen eine hervorragende Basis fĂŒr die Arbeit als Hypnotherapeut. Umfangreiche HandbĂŒcher vermitteln das nötige Hintergrundwissen, um dann mit den geeigneten Techniken individuell auf die Klienten eingehen zu können. Ganz anders als man es sonst kennt von den ĂŒblichen Hypnoseangeboten, die sich hĂ€ufig lediglich auf das Vorlesen von fertigen Skripten beziehen.

google
Nicole Wintjen
5.0
29. Februar 2024

Eine wunderbar fundierte, professionelle Ausbildung mit Herz und Verstand. Besser geht nicht ❣️❣️ Absolut empfehlenswert

google
Jens C. Gemmer
5.0
8. Februar 2024

Ich durfte bei der Hypnoschool meine Hypnose-Aus- und Weiterbildung machen. Auch nach der Ausbildung werden wir mit stĂ€ndigen Updates oder Webinaren, auf dem neuesten Stand der Thematik Hypnose, Marketing uvm. gehalten. Ich werde noch weitere Fortbildungen bei Hypnoschool machen, da ich das Ausbildungskonzept fĂŒr außergewöhnlich effizient halte. Man lernt die Inhalte fast wie von alleine. Obwohl ich keinerlei Vorbildung aus Ă€hnlichen Berufsgruppen wie Psychotherapie, Heilpraktiker o.Ă€. vorweisen konnte, waren meine Lernfortschritte enorm. Die Ausbilder gehen auf alle Fragen ausfĂŒhrlich ein, obwohl sich mir aufgrund der Hybridausbildung und dem Videomaterial von vielen vorherigen Ausbildungsklassen, selten Fragen ergeben haben. Ich kann Hypnoschool nur jedem empfehlen, da das Angebot an Kursen und Ausbildungen fĂŒr jeden etwas bietet, der sich fĂŒr das Thema Hypnose begeistert oder interessiert. Von der kostenfreien Lernplattform, bist zur vollstĂ€ndigsten und umfangreichsten Ausbildung.

google
Katharina Schneider
5.0
5. Februar 2024

Sehr tolle Ausbildung. Es hat sehr viel Spaß gemacht durch Stin‘s lockere Art und war sehr Informativ. Kann ich nur weiterempfehlen

google
Sascha Boampong
5.0
31. Januar 2024

Die Hypno School Hypnoseausbildung ist meiner Meinung nach die durchdachteste und kompletteste Hypnose-Ausbildung im deutschsprachigen Raum. Astrid und Stin sind zwei echte Experten, die auch weiterhin noch Hypnose praktizieren und nicht nur lehren. Man spĂŒrt ihre Leidenschaft, ihr fundiertes Fachwissen und die Leichtigkeit, mit der sie das Thema Hypnose vermitteln. Durch die Online-Plattform und die Nachbetreuung in Form von Supervision ist man nie auf sich allein gestellt. Ich habe bereits zwei Hypnoseausbildungen absolviert, aber diese hier war das fehlende PuzzlestĂŒck. Danke fĂŒr eure großartige Arbeit 🙏🏾

google
Franziska Jöhring
5.0
4. Dezember 2023

Top Ausbildung. Absolut zu empfehlen. Wer nach einer professionellen Hypnoseausbildung sucht, ist hier an der richtigen Adresse. 😊👍🏻

google
Gottfried Gunther Grimmer
5.0
1. Dezember 2023

Sehr gute Ausbildung! Besonders die praktische Anwendbarkeit!!!

google
Joachim Kurzner
5.0
28. November 2023

Tolle effiziente Ausbildung mit sehr wirkungsvollen Werkzeugen zur ursachenorientierten Proplembehandlung. Wunderbare Betreuung und klasse fachliche Vernetzung. Sehr empfehlenswert.

google
Stefan Randa
5.0
26. November 2023

Das wohl umfassendste und gleichzeitig sympathischste Angebot weit und breit, wenn Du eine fundierte Hypnoseausbildung suchst, bei dem keine Fragen offen bleiben.

google
angelika bertsch
5.0
17. November 2023

Einfach super genial !!!

google
sonja eggler
5.0
10. November 2023

Ich hatte einen online Kurs fĂŒr das SP gekauft und bin begeistert. Stin Niels ist ein ausdrucksstarker und humor voller Lehrer. Er bringt sehr viel Praxis Wissen mit und seine Begeisterung, mit dem was er tut, ĂŒbertrĂ€gt sich sofort. Ich freue mich jetzt schon auf den nĂ€chsten Kurs der spirituellen Hypnose.

google
Anja
5.0
29. Oktober 2023

Ich habe im Mai einen Onlinekurs gekauft. Jetzt wurde der Kurs einfach gelöscht ohne Ersatz. Keine Antwort auf email erhalten. -Problem wurde gelöst. Danke

Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 252 Bewertungen auf ProvenExpert.com
menuchevron-downarrow-right