Login
Erfahrungen & Bewertungen

Hypno School Erfahrungen und Bewertungen von Teilnehmern.

Hier teilen wir die Erfahrungen und Bewertungen unserer zufriedenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Wir sind stolz darauf, dass wir durch unser umfassendes Wissen und unsere praxisorientierten Methoden eine professionelle, effektive und bereichernde Lernumgebung bieten können. Unsere Seminare und Ausbildungen sind darauf ausgerichtet, Ihre FĂ€higkeiten im Bereich der Hypnose zu verbessern und Ihnen die Werkzeuge zu geben, um erfolgreicher und selbstbewusster in Ihrer Arbeit als Hypnotherapeutin oder Hypnotherapeut zu sein. 
Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 214 Bewertungen auf ProvenExpert.com
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

google
Marcel Peike
5.0
24. August 2022

Sehr geehrter Herr Musche, vielen Dank fĂŒr die tolle Beratung im Vorfeld und fĂŒr die Hypnosetherapie. Es waren sehr gute zwei Sitzungen mit einem tollen Ergebnis. Vielen Dank fĂŒr alles, herzliche GrĂŒĂŸe.

google
Ingrid Kinnen
5.0
26. Juli 2022

Super Fortbildung mit einem tollen, sehr gut gelaunten Stin. Es wird nicht meine letzte Fortbildung bei euch sein. Vielen Dank dafĂŒr

google
Tanja Z.
5.0
21. Juli 2022

Die Ausbildungen sind absolut zu empfehlen und bringen jeden individuell weiter. Hier wird Kompetenz und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Ich habe sehr viel Neues gelernt und werde bestimmt noch weitere Seminare belegen. Valesca im Kundenservice und Stin als Ausbilder sind ebenfalls einfach genial.

google
Anne Christina Mess
5.0
20. Juli 2022

Wer Hypnose mit Leichtigkeit und Humor sowie in der Tiefe und Breite lernen möchte, ist hier genau richtig... Motivation zum Üben in der Hypnoschool und Ermutigung zur erfolgreichen Anwendung ausserhalb sind nicht zu toppen

google
Daniela Palma
5.0
20. Juli 2022

Sehr gut strukturierte Ausbildung. Ich bin sehr zufrieden.

google
Laura Schenk
5.0
19. Mai 2022

Klasse Seminar, neben einer großen Menge an Fachwissen erhĂ€lt man bei der Hypno School viel mehr als man erwartet. Hier wurde gelacht, geweint und gelernt. Jedem zu empfehlen, der seinen/ihren Horizont erweitern möchte und etwas mehr ĂŒber sich selbst und das Große Ganze erfahren möchte. Danke lieber Stin fĂŒr so wundervolle Erfahrungen mit erstklassigen Hypnotiseuren :)

google
Simone Brenke
5.0
17. Mai 2022

Vielen Dank. Ich habe mich sehr gut betreut gefĂŒhlt und sehr viel an Wissen und Sicherheit mitnehmen können. Habe bereits das nĂ€chste Seminar gebucht.

google
Christine Winter
5.0
16. Mai 2022

Es war ein super tolles Seminar mit 2 tollen Seminarleitern. Sehr viel dazu gelernt, gute Instrumente fĂŒr unsere Arbeit in der Krisenintervention an die Hand bekommen. Es war auch persönlich eine tolle Erfahrung. Vielen Dank an Anika und Fred. Freu mich auf ein Wiedersehen.

google
K M
5.0
17. April 2022

Danke fĂŒr diese tolle Hypnoseausbildung! Ich war und bin begeistert. Es ist schön zu wissen, dass es Ausbilder gibt, denen die Teilnehmer wichtig sind. Euer Konzept mit der Lernplattform fĂŒr die Theorie und den dann folgenden Praxistagen sind wirklich genial. Besonders gut gefĂ€llt mir, dass ich auch nach der Ausbildung noch Zugriff auf die Inhalte habe und ihr diese auch noch stĂ€ndig erweitert. Nicht vergessen möchte ich auch die monatlichen Supervisionen, dir wirklich das i-TĂŒpfelchen sind. Es ist schön Ausbilder zu haben, denen die Vermittlung von Wissen wirklich wichtig ist. Ich habe ja schon viele Seminare besucht, aber bei euch bin ich wirklich angekommen. Man hat immer gemerkt, dass es euch wichtig war, dass jeder einzelne fit fĂŒr die Praxis ist. Danke! Danke! Danke!

google
Bert Rother
5.0
15. April 2022

Wer wie damals ich auf der Suche nach einer Hypnoseausbildung ist, die tiefer geht, nachhaltiger und auf den Punkt effizient ist, wird hier bei der Hypno School definitiv nicht enttĂ€uscht. Ich habe zu keinem Zeitpunkt bereut mich fĂŒr die sehr umfangreiche und wirklich fantastisch aufbereitete Hybridausbildung anzumelden. Die Kombination aus wirklich gut strukturierten & verstĂ€ndlichen Skripten und Lernvideos, die die blanke Theorie durch ein tieferes und praktischeres VerstĂ€ndnis anreichern, tragen ausgezeichnet zum optimalen Lernerfolg bei. Zu keinem Zeitpunkt langweilig, sondern immer spannend und Lust auf mehr erzeugend, gestaltete sich die gesamte Ausbildungszeit, so dass die Zeit wie im Flug verging. Die Dozenten Astrid und Stin standen hierbei jederzeit fĂŒr fachliche Fragen und Unklarheiten bereit, um diese sicher und fachkompetent aus dem Weg zu rĂ€umen. Ich fĂŒhlte mich immer optimal betreut und aufgehoben. Die Ausbildung ermutigte mich zu jedem Zeitpunkt die gelernten Inhalte direkt zu erproben und zu festigen, was sich immer als sehr erfolgreich herausstellte und damit auch den Wert der Ausbildung immer wieder aufs Neue unter Beweis stellte. Den krönenden Abschluss stellten die Praxistage dar, bei denen Astrid und Stin sicherstellten, dass alle Teilnehmer dem höchsten Niveau ihrer FĂ€higkeiten gerecht werden konnten, um sie danach in die "freie Wildbahn" zu entlassen. Meine ĂŒberaus zufriedenen Patienten und Klienten bestĂ€tigen den Erfolg und die fundierte und herausragende QualitĂ€t der Ausbildung. Ich kann diese wirklich jedem empfehlen, der ernsthaft und in die tiefe gehend, fernab von bloßem Vorlesen von Skripten, mit Hypnose arbeiten und damit erfolgreich sein möchte. Meine Entscheidung zur Hypno School zu gehen war zu jedem Zeitpunkt goldrichtig!

google
Carmen Theisen
5.0
13. April 2022

Ich wurde durch eine Kollegin, die mit Regressionshypnose und dem Simpsonprotokoll arbeitet, auf Hypnoschool aufmerksam. Nach einem sehr umfangreichen Onlinekurs, den ich mir nach meinen zeitlichen Möglichkeiten erarbeiten konnte, war ich jetzt zu vier Praxistagen in Fulda. Astrid und Stin sind als Team sowohl menschlich als auch fachlich ein wirkliches Highlight. Ich fĂŒhlte mich in Fulda rundum versorgt mit ihrer Kompetenz, großer Gastfreundschaft und ihrer FĂ€higkeit, zwischen Humor und Tiefgang hin und her zu navigieren. Sie strahlen die Begeisterung fĂŒr die Möglichkeiten, die die Hypnose uns bietet, aus und vermitteln dazu sehr gutes Handwerkszeug. Ich habe fĂŒr mich persönlich sehr viel mitgenommen und auch als Therapeutin sehr stark profitiert. Ich freue mich auf die Arbeit mit der Regressionshypnose. Wer also auf der Suche nach einer Methode ist, die ursachenorientiert und zeitlich effizient Hilfestellung zu nachhaltiger VerĂ€nderung gibt, ist hier an der richtigen Adresse.

google
Ke We
5.0
12. April 2022

Erstklassige Dozenten, super strukturiert und umfangreiche Lernunterlagen, so macht Ausbildung Spaß und bringt den erhofften beruflichen Erfolg. Die Praxistage am Ende der Ausbildung sind das SahnehĂ€ubchen. Den beiden hervorragenden Dozenten Astrid Krimmel und Stin-Nils Musche gelingt es ihr umfangreiches Fachwissen spannend und mit viel Humor an die Teilnehmer zu vermitteln. Wer hier seine Ausbildung macht kann mit Recht behaupten bei den Besten gelernt zu haben. Ich wĂŒrde die Ausbildung immer wieder bei der Hypnoschool machen, da die Betreuung auch wĂ€hrend der Theoriezeit excellent ist. Vielen lieben Dank dafĂŒr

Mehr Laden
Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 214 Bewertungen auf ProvenExpert.com
menuchevron-downarrow-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram