Erfahrungen & Bewertungen

Hypno School - Erfahrungen und Bewertungen von Teilnehmern.

Hier teilen wir die Erfahrungen und Bewertungen unserer zufriedenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Wir sind stolz darauf, dass wir durch unser umfassendes Wissen und unsere praxisorientierten Methoden eine professionelle, effektive und bereichernde Lernumgebung bieten k├Ânnen. Unsere Seminare und Ausbildungen sind darauf ausgerichtet, Ihre F├Ąhigkeiten im Bereich der Hypnose zu verbessern und Ihnen die Werkzeuge zu geben, um erfolgreicher und selbstbewusster in Ihrer Arbeit als Hypnotherapeutin oder Hypnotherapeut zu sein. 
Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 231 Bewertungen auf ProvenExpert.com
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerkl├Ąrung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jede Fortbildung mit der Hypno School ist ein Erlebnis, was noch lange nachhallt. Man bekommt unheimlich viel Input, es bleiben keine Fragen offen und der Spa├č kommt auch nicht zu kurz. Auch als "alter Hase" kann man noch viel von Astrid und Stin lernen. Und nach den Seminaren findet dann noch weiterhin ein reger Austausch in der Community statt. Hier wird keiner, egal ob Hypnoseneuling oder Profi, mit seinen Fragen oder Problemen allein gelassen. Der Lernstoff geht weit ├╝ber das Normale hinaus, was die Hypno School f├╝r mich einmalig macht!

google
Christian Schacht
5.0
12. Juli 2023

Ich habe zum wiederholten Male die Praxistage genutzt, um neue Eindr├╝cke und Ideen zu erhalten. Meine Erwartungen wurden, wie auch bei den Ausbildungen, weit ├╝bertroffen. Es macht einfach Spa├č, daf├╝r ein gro├čes "Dankesch├Ân!" an Astrid und Stin!

google
Elke Rottler
5.0
2. Juli 2023

F├╝r mich einfach die beste Schule in Sachen Hypnose. Ich w├╝rde auch 6 Sterne vergeben 😉

google
Carolina Heyer
5.0
26. Juni 2023

Super Lernvideos, Skripte und Betreuung. Empfehlenswert. Geniale Ausbildung.

google
Michaela R.
5.0
6. Juni 2023

Immer f├╝r jede Fragen erreichbar. Hammer. Und sehr nette Ausbilder...

google
Ute Ritter
5.0
1. Juni 2023

Wenn sich jemand f├╝r eine Hypnoseausbildung interessiert, kann ich die Ausbildung bei Hypno School nur w├Ąrmstens empfehlen. Die Ausbildung ist sehr umfangreich und die Mischung aus Onlinevideos und den 4 Praxistagen genial. Die supernetten Ausbilder Astrid und Stin geben ihr gro├čes Wissen weiter und jede Frage wird kompetent beantwortet. Auch nach der Ausbildung kann man an der monatliche Supervision teilnehmen. Ich danke euch sehr f├╝r diese tolle Ausbildung!!!

Ich habe mit der Hypnose Ausbildung angefangen und bin sehr zufrieden, obwohl ich vor lange Zeit die Schulbank gedr├╝ckt habe ist es sehr ├╝bersichtlich, informativ und verst├Ąndlich.ich war lange Zeit auf der Suche nach dem besten Ausbilder und habe endlich Stin Musche gefunden❤️

google
Vanessa Bartsch
5.0
25. April 2023

Kompetent. Praxisorientiert. Sympathisch. War dankbar f├╝r den Basic Kurs in Hypnose und w├╝rde f├╝r Weiteres auch wieder Stin aufsuchen!

google
Manuela Rauch
5.0
11. April 2023

Toller Ausbildner! Geht auf Fragen sehr gut ein. Ich werde sicher noch einige Kurse bei Stin buchen!

google
Cordula Tiltscher
5.0
7. April 2023

Super Dozentin, die den Stoff mit vielen Beispielen sehr kurzweilig vermittelt, tolles Team und super Skript, das l├Ąstiges Mitschreiben unn├Âtig macht.

google
Susanne Becker
5.0
6. April 2023

Es war wieder einmal ein sehr sch├Ânes Seminar mit tollen Teilnehmern und einer einzigartigen Astrid 😊!! Sehr zu empfehlen! Die spirituelle Arbeit bringt nochmal einen ganz anderen Ansatz mit!!

google
Christoph S.
5.0
6. April 2023

Ich habe sowohl die Hypnose Komplett-Ausbildung als auch die SP Ausbildung bei der Hypno School gemacht, beides online, inkl. 4 Praxistagen bei der Komplettausbildung. Ich kann nur sagen, es war die genau richtige Entscheidung. Sowohl die Videos (einen Vorgeschmack bekommt man ja schon auf ihrem YouTube Kanal) also auch die anderen Unterlagen sind alle hochprofessionell und extrem praxisbezogen. Man kann sofort nach der Ausbildung beginnen, mit Klienten zu arbeiten. Auch f├╝r alles ÔÇ×drumherumÔÇť (Behandlungsvertrag, Abrechnungen, Marketing etc.) wurden sehr viele n├╝tzliche Infos mitgegeben. Und das gute ist, dass man immer weiter Zugriff auf die Unterlagen hat, also auch sp├Ąter immer wieder auffrischen kann und in der Supervision auch weitere Fragen beantwortet bekommt. Und die ÔÇ×AusbilderÔÇť Stin und Astrid sind einfach auch zwei Menschen, die auf sehr angenehme Weise sehr viel Wissen vermitteln k├Ânnen. Abgerundet wurde dieser echt tolle Eindruck von den sehr netten anderen Menschen, die ich dabei kennen gelernt habe. Also ich kann die Hypno School nur empfehlen, habe mich auch l├Ąnger umgeschaut und bin davon ├╝berzeugt, dass man keine bessere Ausbildung bekommen kann.

Mehr Laden
Hypno School KG hat 4,93 von 5 Sternen 231 Bewertungen auf ProvenExpert.com
menuchevron-downarrow-right